А все ли так хорошо " в астраханском королевстве"?

А все ли так хорошо " в астраханском королевстве"?

Поделиться : 

А давайте по факту. На этой неделе уволился Председатель Правительства Астраханской области. И ? 

Все почему-то припасали данное событие "руке временно исполняющего обязанности". Факт? Не думаю.

Попрежнему кроме пиара пока конкретных шагов то не видно. А хочется увидеть. Хочется понять, что Игорь Бабушкин именно тот, кто должен занять кресло Губернатора. Не получается пока. Кроме "собственноручной" отставки Султанова,что  увидели астраханцы? То, ка Временно исполняющий обязанности Губернатора побывал на Татар-Базаре? Или прогулялся по "17-й! Пристани"? Или на Дне России соизволил пообщаться с простыми астраханцами? Что конкретно сдвинулось? Обновлен Кабинет Министров области? Нет. Приняты какие-то архи важные решения, затрагивающие жизнь астраханцев? Нет. Ах, да, исполняющий обязанности Губернатора сдал кровь как донор...

 Ну что ж, событие областного масштаба...

Между тем, как указывают наши коллеги из астраханского сетевого издания Ast-News.ru:

"На большинство мероприятий с участием врио губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина журналистов почему-то не приглашают, зато релизов от его пресс-службы поступает много."

Вот вам и "открытость" нового временного исполняющего областью. Получается, снова дешевый пиар? Не хотелось бы, что бы это было так. Ведь астраханцы вроде как почувствовали надежду на изменению. А видят, что по-прежнему все как было при прежнем составе кабмина. 

Как так? Игорь Юрьевич пока решил "не ссориться" с "могучими министрами"? Или он пока пасует перед глобальными изменениями в жизни астраханцев (а по факту то они именно от чиновников и решений этого кабмина зависят). Или ему на самом деле всего лишь нужно "выпустить протестный пар" астраханцев, особо ничего не меняя? Это всего лишь вопросы. На которые у меня лично нет ответа. Может они есть у кого то другого?

Игорь Глуховский

Тип статьи: