ВрИО новый, а методы администрации старые?

всё для одного кандидата

Поделиться : 

Вот интересно, новый ВрИО губернатора будет действовать в ключе предыдущего?

Сегодня исполняющий обязанности Губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин подал документы в Избирательную комиссию на регистрацию в качестве кандидата в Губернаторы. Но все ли честно? Не включается снова административный ресурс? По информации проверенного источника, близкого к администрации области, вчера в экстренном порядке были собраны депутаты Икрянинского района. Тема сбора естественно - сбор подписей прохождения муниципального фильтра для ВрИО губернатора. В ближайшее время такой же сбор предстоит депутатам Наримановского района. Ну и так далее. Получается, гава области новый, а методы администрации старые? Без административного ресурса никуда?

И естественно вопросы:

как будут обеспечены равные права для остальных выдвигающихся в кандидаты на губернаторскую должность? Как будут обеспечены равные возможности для всех кандидатов в их пиаре и предвыборной агитации? Снова СМИ, близкие к областным властям заполонят все возможные ресурсы отчетом о работе только одного кандидата ( понятно какого) ? 

Кстати, не лишне напомнить, что Астрахань в 2012 уже видела фальсификацию выборов. И встала на дыбы. Надеюсь, новый ВрИО Игорь Юрьевич Бабушкин учтет этот момент. Астраханцы и так давно уже "навзводе"...

Игорь Глуховский

Тип статьи: 

Похожие статьи: