Видимо в Москве все таки сомневаются в безоговорочной победе Бабушкина

Видимо в Москве все таки сомневаются в безоговорочной победе Бабушкина

Поделиться : 

Из того, как проходит заявление кандидатов на губернаторскую должность можно сделать вывод о том, что в Москве сомневаются в безоговорочной и сокрушительной победе ВрИО губернатора Игоря Бабушкина.

Иначе как объяснить категорическое нежелание снизить барьер муниципального фильтра с 7 до 5 процентов и не согласование партийным руководством в Москве ярких представителей политической жизни Астрахани Олега Шеина и Карена Григоряна?

И если Партия Родина, которую представляет в области Карен Григорян пока еще проводит консультации, то в отношении справедливоросса Олега Шеина вообще происходит не понятное. Ну как не понятное? Как может один из друзей Самого ( Сергей Миронов) вставлять палки в колесо задумке своего друга поставить на правление в регион своего выдвиженца? А согласование кандидатуры Олега Шеина на кандидатство в губернаторы и явилось бы именно такой "палкой в колесе".

Именно у Шеина самые большие шансы не только составить реальную конкуренцию временно управляющему областью, но и выиграть выборы. А между тем близится последний день, когда можно заявиться в качестве кандидата на предстоящие 8 сентября выборы - 5 июля.

Тип статьи: 

Похожие статьи: