А ведь сработал «вошебный пендель»!

Следственный комитет завел уголовные дела против 17 астраханских чиновников

Поделиться : 

Следственный комитет завел уголовные дела против 17 астраханских чиновников и бизнесменов. Только что пресс-служба следственного комитета РФ по Астраханской области сообщила о возбуждении аж сразу 17 уголовных дел в отношении действующего и бывших министров строительства и ЖКХ региона, а также глав муниципалитетов и индивидуальных предпринимателей.

Похоже таким итогом ознаменовался визит в Астрахань замгенпрокурора РФ Андрея Кикотя, во всяком случае, об этом робко напоминает сообщение СК о том, что «преступления выявлены в том числе при взаимодействии с руководством региональной исполнительной власти».

Под раздачу попали:
и.о. министра строительства и ЖКХ области, два бывших региональных министра строительства и ЖКХ, бывший первый заместитель министра строительства и ЖКХ области, главы МО «Астраханский сельсовет», начальник отдела по работе с населением администрации Кировского района г. Астрахани, бывший начальник отдела по работе с населением администрации Советского района г. Астрахани, двое индивидуальных предпринимателей, занимающихся строительным бизнесом, бывший глава МО «Наримановский район», бывший сотрудник строительного надзора области, начальник отдела технического надзора управления по капитальному строительству, градостроительной, строительной и жилищной политике администрации МО «Город Астрахань», заместитель главы администрации МО «Камызякский район» по вопросам ЖКХ и строительства, директор и заместитель МКУ «Дирекция по реализации целевых программ» и бывший заместитель главы МО «Камызякский район».

Тип статьи: 

Похожие статьи: