В Приволжском районе не любят критику

В Приволжском районе не любят критику

Поделиться : 

Отчаявшиеся от практически полного отсутствия нормальной питьевой воды жители села Началово 21 июня провели Народный Сход. На котором были озвучены проблемы сельчан и претензии к Администрации Приволжского района и районного центра. На сходе присутствовали депутаты Думы Астраханской области и депутат Государственной Думы.

Критика местной власти была достаточно жесткой. Да и есть за что. Казалось бы, администрации района нужно было прислушаться и заверить людей, что все вопросы будут постепенно решаться.

Однако, уже на следующий день по селу пошли работники полиции, которые пытались подвести часть сельских активистов под ... организацию несогласованного митинга... Приплыли. Народный Сход и митинг. Чувствуете разницу? Видимо очень не понравилось районной власти то, что "сор вымели из избы". То, что сельчане больше не захотели терпеть накопившихся и практически не решаемых годами проблем.

По нашей информации вчера по селу ходил участковый инспектор полиции и пытался уговорить некоторых сельчан написать заявление с указанием фамилий некоторых сельских активистов как организаторов незаконного митинга. Насколько нам известно, это у него не вышло.

А вечером вновь состоялся Народный Сход. На котором присутствовал и Глава Астраханской области Игорь Бабушкин. История о попытке наказания ативистов была на Сходе Игорю Юрьевичу озвучена и он пообещал разобраться с происходящим.

О самом вчерашнем сходе подробности чуть позже.Естественно с фото и видео.

Тип статьи: