В Наримановском районе перед выборами 8 сентября назревает скандал в единоросовской среде.

В Наримановском районе перед выборами 8 сентября назревает скандал в единоросовской среде.

Поделиться : 

Затишье, которое мы сейчас наблюдаем на политическом манеже в нашей губернии может стать затишьем перед бурей. Есть несколько моментов на это указывающих. Временное молчание похоже заканчивается и в эфир начинают уноситься подробности некоторых интриг, раскладов и предположений.

Довольно известный источник - фейсбучная группа  "Астрахань" опубликовал свое видение политического расклада перед приближающимися с каждым днем выборами в Наримановском районе. Расклад довольно интересный и поэтому позволим себе процитировать его полностью:

 

"В Наримановском районе перед выборами 8 сентября назревает скандал в единоросовской среде.

Так член партии ЕР победивший в праймерез в районный совет от Барановки Бузгулов Д. Ш. по жёсткой указке другого единоросса, члена местного политсовета, главы района Альжанова В. И. В срочном порядке пишет заявление о выходе из партии. И принимает решение идти на выборы от ЛДПР. Чем обусловлено такое решение, не совсем понятно!

В селе Разночиновка местная глава Шахметова С. А. являясь членом партии Единая Россия, активно агитирует односельчан против кандидатов единороссов, которые также победили в праймерез и будут представлять партию власти на выборах в сентябре.

Многие знаковые члены партии, проигравшие праймерез в мае, объявили о своём участие в выборах, но уже в порядке самовыдвижения. Что уже противоречит Уставу партии ЕР!!! Речь идёт ещё об одном члене политсовета, руководителе местной Молодой Гвардии Золотове А. В. В частных беседах мотивирует он свое решение настойчивой просьбой главы района Альжанова. Таким образом прогнозируется жёсткая борьба на выборах между представителями партии власти.

На фоне этих скандалов пишет заявление об увольнение руководитель исполкома Наримановского политсовета Самошкина Ю. В. Официальная версия переход на другую работу. Но, причина явно другая!!! По слухам, её место займёт изгнанная Альжановым из ЕДДС ещё в марте, действующий депутат райсовета Савельева И. С. Ныне безработная. Последняя так же является кандидатом на выборы в райсовет от единороссов.

Руководит Наримановским отделением ЕР депутат Думы АО Попов Р. В. который явно не контролирует или не хочет контролировать ситуацию, отдав все бразды правления политсоветом своему заму Рубцовой Е. И. Победа Единой России в Наримановском районе на выборах 8 сентября под большим вопросом. Альжанов общаясь во властных кругах ищет во всем этом, причины противостоять ещё с одним единоросом, экс депутатом Думы АО, а ныне руководителем КСП района Кандыковым Н. М. Очевидны внутренние конфликты, развязанные местными властями, которые безусловно нанесут вред репутации партии и её вожаку, председателю Думы АО Мартынову И. А.

Дальше больше!!!"

От себя добавим, что победа представителей Единой России под вопросом не только в Наримановском районе. И не только в нашей губернии...

Тип статьи: 

Похожие статьи: