В Астрахани завёлся автомобиль-призрак

Призрак в Астрахани

Поделиться : 

В региональном Министерстве спорта и туризма Астраханской области завёлся «Автомомиль — ГТО». Правда Астраханцы его пока ещё не видели. Что же это за призрак такой?
Оказывается есть люди которые утверждают, что уже столкнулись с призраком. К примеру начальник отдела минспорта по развитию массового спорта уверяет, что автомобиль действительно существует, она сама его видела, слышала как он работает. И, что интересно - деньги на него списываются.

Якобы этот автомобиль выезжает в районы области и принимает у населения нормы ГТО причём непосредственно на дому. Сташно аж жуть.

Узнавшие об этом явление чиновники из области видимо забеспокоились и попросили «прицепить» данное транспортное средство передвижения к «Поезду здоровья». Так призрак будет видней, а  случись что, врачи должны быть рядом. Дескать здоровый образ жизни лучше с профилактикой здоровья объединить.

На том и решили. А посему запустили на сайте Сергея Морозова статейку — «В области может появиться программа "Продолжительность жизни"». Ключевое слово - «может». Никто не уверен.  Поэтому всё призрано и если чё взятки гладки.

Наша редакция продолжит искать призрака в прицепах указанного выше поезда.

Тип статьи: 

Похожие статьи: