Туктаров доруководился до чрезвычайной ситуации

 В Приволжском районе Астраханской области введён режим чс. Яхья Туктаров

Поделиться : 

Игорю Бабушкину пришлось вводить режим чрезвычайной ситуации в Приволжском районе Астраханской области. Здесь сложилась очень плохая ситуация по водоснабжению. Врио Губернатора Астраханской области, на экстренном совещание с правительством региона, говорил о крике помощи из села Началово Приволжского района.

Чиновникам пришлось доложить Бабушкину, что в селе нет питьевой воды. Её вообще прекратили качать якобы из-за неплатежей. Людям приходится раздавать питьевую воду с машин. А вчера в селе воды не было вовсе, даже для полива.

Сегодня Началово уже стало обеспечиваться водой технической с открытых водоёмов. Оказывается много таких людей, кто несмотря не на что, употребляют эту воду в пищу. А что же районные власти? А они, похоже, ждут следующего года и реализации национального проекта Путина в результате которого будет построен питьевой водопровод. Это весьма перспективное ожидание, ведь вместе с этим поднимется и стоимость коммерческого жилья которое в большом объёме возведено в этом районе. Может быть это жильё постороенно вместо водопровода и других социальных задач? Хотелось бы чтобы следователи задали некоторым определённым гражданам  такой прямой вопрос.

Глава Приволжского района Яхья Туктаров пообещал главе Астраханского Региона увеличить мощность насосов закачивающих техническую воду, до 450 кубов. Правда не сегодня и не завтра, а через некоторое время. Когда обещание будет реализовано и о чём раньше думал Туктаров  не совсем ясно. Но вроде как насосное оборудование прибудет к месту установки в течение 3 недель.

Между тем очевидно, что данная ситуация не сегодня возникла, а развивалась на протяжение нескольких лет. Почему же проблема не решена? Отвечая на этот вопрос, эксперты отрицательно отзываются о работоспособности руководителей района. Они надеются на кадровые решения Бабушкина.

Как говорил Александр Грибоедов, — «Чины людьми даются, А люди могут обмануться».

Тип статьи: 

Похожие статьи: