Трое калмыцких зэков подались в бега, стремясь отпраздновать День города в Астрахани

Трое калмыцких зэков подались в бега, спеша отпраздновать «День города» в Астрахани

Поделиться : 

В четыре часа ночи на дороге «Волгоград-Астрахань» сотрудники ДПС задержали автомобиль «Chevrolet Niva» без номеров и с тремя (включая водителя) пьяными субъектами в салоне.

Сперва «Нива» не пожелала останавливаться, прибавив скорости,  и только через 10 километров, преследующим автомобиль полицейским удалось заблокировать и остановить его в жилом секторе села Линейное

.
И пьяный в хлам водитель, и не отличающиеся от него пассажиры не имели при себе никаких документов и правоохранителям пришлось применить дактилоскопирование для выяснения их личностей, после которого выяснилось, что в машине находились двое жителей Камызякского и Красноярского районов Астраханской области в возрасте 28 и 43 лет, а также житель Краснодарского края 1985 года рождения, осуждённые за кражу, грабёж и разбой. Они отбывали наказание в одной из колоний-поселений Республики Калмыкия и, по их словам, сбежав оттуда, намеревались весело отметить в Астрахани День города.

Астраханские полицейские сообщили о пьяных «найденышах» коллегам из Элисты и передали сотрудникам УФСИН России по Республике Калмыкия.
 

Тип статьи: 

Похожие статьи: