Темно и жутко

на проблемы и чаяния жителей более трехсот жилых домов, находящихся между двумя крупными кладбищами никто не обращает внимания

Поделиться : 

Не надеясь на помощь властей жители домов, расположенных неподалеку от Городского кладбища, расположенного на улице Рождественского обратились за поддержкой в социальных сетях.

В частности, в социальной сети ВКонтакте было опубликована информация о том, что на проблемы и чаяния жителей более трехсот жилых домов, находящихся между двумя крупными кладбищами никто не обращает внимания.Находясь в черте города, это район получается отрезанным от города.

До остановки маршруток пешком идти достаточно далеко, а в темное время суток еще и страшновато — там практически отсутствует уличное освещение. Да и сами проезды в бывших садовых товариществах «Мичуринец», «Садовод-любитель», «Медик», «Спутник», «Портовик», «Колос», «Локомотив-2», «Здоровье» и «Солнечное» затруднены для проезда легкового автотранспорта ввиду отвратительного состояния.

Дорожного покрытия там практически нет. Потому после любого дождика там практически не возможно дождаться такси-водители попросту отказываются туда ехать.Вот и вынуждены жители "закладбищенской слободки" добираться до места, откуда можно уехать на маршрутке или поймать машину пешком. В любую погоду и в темноте по вечерам.

Тип статьи: 

Похожие статьи: