Так идет Шеин или нет ?

Олег Шеин и Никита Исаев

Поделиться : 

Как известно, Президиум Партии Справедливая Россия пока так и не дал согласования на выдвижение кандидатом в губернаторы известного астраханского политика, депутата Государственной Думы Олега Шеина.

По короткому посту, опубликованному народным избранником в аккаунте Олега Шеина в социальной сети Фейсбук можно понять, что руководство СР не стремится создавать поставленному на управление Астраханской областью Президентом Временно Исполняющему Обязанности губернатора области Игорю Бабушкину проблемы с победой на предстоящих осенью выборах в лице реального соперника, который эту победу может и вырвать из рук, так как пользуется симпатиями и поддержкой очень большого числа астраханцев.

Заседание Президиума партии. СМ нет. Обсуждаем выборы. Это последнее заседание Президиума в данном выборном цикле, так как следующая неделя завершающая, но она для депутатов является региональной.Поставил вопрос об участии в выборах губернатора Астраханской области. За четверо (я сам, Галина Хованская, Елена Драпеко и Олег Нилов), девять воздержались, один против.

- написал Олег Шеин.

Астраханского справедливоросса решил поддержать другой известный федеральный политик, лидер общественно-политического движения «Новая Россия» Никита Исаев. В своем аккаунте в фейсбуке Никита Исаев отразил свое отношение к происходящему:

Хочу поддержать своего товарища депутата Государственной думы от партии «Справедливая Россия» Олега Шеина. Не сомневаюсь, что Олег Васильевич ещё послужит на благо жителей Астраханской области и нашей страны. Существующие политическая и избирательная системы России, безусловно, требует глубочайшей перезагрузки, ибо несоответствие её сегодняшнему высочайшему градусу народного недовольства и протеста, крайне опасно для устойчивости уже не только политической системы, а самой страны. А этого все ответственные политические силы допустить не имеют права.

Немного ранее по этой ситуации высказался другой известный политик - Алексей Навальный:

Блин. Вот тебе и оппозиция. Шеин на 100% выиграл бы выборы губернатора в Астраханской области.Но его партия просто срывает выдвижение.

Астраханцы ждут решения, которое примет сам Олег Васильевич Шеин. Политик пока не делится с планом своих действий и выдерживает паузу.

Тип статьи: 

Похожие статьи: