Состояли ли задержанные чиновники в ЕР?

Состояли ли задержанные чиновники в партии «Единая Россия»

Поделиться : 

С одной стороны это ответ очевиден, но не всё так просто. Появилось сообщение от неизвестной дамы, что местное отделение партии власти исключит из своих рядов всех фигурантов волны уголовных дел, в отношение которых суд примет обвинительное решение. Партии РФ не держат в своих рядах тех членов, в отношение которых вынесен приговор. Это относится не только к ЕР.

Состояли ли задержанные чиновники в партии «Единая Россия», кто и сколько человек — пока неизвестно. Вполне возможно, что никто из них не являлся членом партии или их членство было прекращено до момента как на них надели наручники. Также есть сведения, что некоторые из взятых под стражу были включены в списки членов партии «Справедливая Россия» и КПРФ. Данные уточняются. Ни одна партия в Астрахани пока не созналась, что задержаны их сторонники.

Напомним, что в Астрахани следственным комитетом РФ возбужденно 43 уголовных дела на чиновников занимающихся вопросами строительства.

В свою очередь ТАСС ссылаясь на некую представительницу регионального отделения «Единая Россия» имя которой не разглашается дают от её именни комментарий, что в местных отделениях партии Астраханской области пройдут политсоветы на которых приостановят членство всех на кого возбуждены уголовные дела, а после вступления в силу приговора суда таковые будут исключены их партии власти.

Таинственную незнакомку о которой вещает ТАСС, нам найти не удалось как и тех функционеров ЕР которые давали ей поручение на подобные заявления. Более того в местном отделение партии нет дам которые в праве делать подобные заявления. Руководство подобралось сугубо мужское.

Тип статьи: 

Похожие статьи: