Шеин распрощался с претензиями на губернаторство

Шеин не смог составить конкуренцию врио губернатору АО Бабушкину

Поделиться : 

О чем и поведал астраханцам на своей странице в Фейсбуке. Лидер местных справедливороссов объяснил это тем, что, как впрочем и ожидалось, не сумел преодолеть необходимый муниципальный фильтр для дальнейшего участия в выборах.

Он рассказал в своем видеообращении, что, собрав вовремя подписи избирателей региона — более 10 тысяч, дело уперлось в недостаточное количество подписей депутатов и глав муниципальных образований (посетовав при этом на слишком высокий семипроцентный барьер, принятый злокозненными астраханскими единороссами, при повсеместном по России — в 5%).

Также Шеин пообещал в дальнейшем сообщить, какой именно политической линией он собирается осчастливить человечество на предстоящих выборах. Напоминаем, что Олег Шеин собирался участвовать в этом мероприятии в качестве самовыдвиженца.

P. S. Вспоминается анекдот о старой лошади
Мужик на ипподроме размышляет — на какую лошадь делать ставку. Подходит к нему старая кобыла и молвит: «Поставьте на меня. Я лошадь старая, но известная, раньше была чемпионкой и сегодня выиграю. Притом большой плюс в том, на меня ставок мало — это значит когда приду первой получишь полно денег».
Ну мужик и поставил все деньги. Заезд начался. Кобыла дёрнулась и упала мордой в землю. А мужик кричит ей: «Ну что же ты кобыла?» Лошадь смотрит на него жалостливо, плюёт пыль и шепелявит: «Не шмогла я, не шмогла».

Тип статьи: 

Похожие статьи: