Самый серьезный повод?

В чем же суть столь важной для журналистов Первого ситуации?

Поделиться : 

Программа Первого канала "Человек и Закон" заинтересовалась астраханским "конфликтом века" - во время мероприятия по празднованию Дня рыбака в Астрахани у администрации кафе "Крендель" возник конфликт с руководством Кировского района и павильоном, торгующим ухой и шашлыком прямо перед входом в кафе.

И теперь к нам в город едет. Нет, не ревизор. Съемочная группа "самой стоящей за Закон программы".

Что интересно — по поводу разбазаривания бюджетных денег, плохих дорог и прочих "астраханских прелестей" супер журналисты Первого канала, ведь именно там выходит "Человек и Закон" не ехали. А здесь вполне безопасная для них тема) и с Властью особо не поссорятся, и пропиарятся, и активную борьбу с недостатками изобразят))).

В чем же суть столь важной для журналистов Первого ситуации?

Как сообщают астраханские СМИ,

"владелица «Кренделя» — предпринимательница Ольга Бурдонова фиксировала происходящее на видео и выкладывала всё на своей странице в Инстаграме.
На видео запечатлены глава Кировского района Астрахани Владимир Пыжиков и его заместитель Игорь Редькин. Саму уху в торговом павильоне перед кафе-кондитерской варил глава Володарского района Батыршин Миндиев. По словам Ольги, на просьбы передвинуть палатку с ухой, мужчины реагировали достаточно грубо. Бурдоновой даже пришлось обратиться в полицию. Но итогом вечера стало представление об административном правонарушении, которое предъявили самой владелице «Кренделя». Причиной тому — малые архитектурные формы — то есть стулья и столики перед входом в кафе. Однако, как написала Ольга в своих соцсетях, в минувшую пятницу, представление отозвали.Но ситуацией уже заинтересовались на Первом канале."

Астраханцы вполне резонно могут спросить : а что же это вы все такие "крутые" не интересовались незаконно выставляемыми Межрегионгазом штрафами за "нечитаемые пломбы", неизвестно откуда появившимися в платежках астраханцев долгами за электроэнергию, чуть не за десять лет? Да и еще много чем, по настоящему серьезным в плане нарушения Закона и Прав астраханцев?
 

Тип статьи: 

Похожие статьи: