Самовыдвиженец, но не совсем?

Игорь Бабушкин

Поделиться : 

Временно исполняющий обязанности главы региона Игорь Бабушкин идет на выборы как самовыдвиженец,однако, сегодня состоялась партийная конференция астраханского отделения Единой России, где было обьявлено, что "партия власти" будет поддерживать именно кандидатуру Игоря Бабушкина. Неожиданно, да?)

Получается, ВрИО губернатора будет учавствовать в выборной гонке как самовыдвиженец, но не совсем. Все прерасно понимают, как "партия власти" поддерживает нужных ей кандидатов. Готовимся видеть на телеэкранах только одного кандидата, активизацию пиар компании в официальных СМИ ( опять же, только про одного, так сказать, "главного"), к новостям о том, что муниципальный фильтр " не преодолел такой то кандидат" ( естественно, не тот, кого поддержало отделение ЕР) ).

В общем, еще никогда не было, да и вряд ли будет, что бы ЕР не использовала весь потенциал административного ресурса для "поддержки" и продвижения именно "своего" кандидата. Как говорится, к бабушке не ходи - Бабушкина на губернаторское кресло вытащат.

 

Тип статьи: 

Похожие статьи: