Раскрыта тайна астраханских НЛО

 часть астраханских НЛО которые наблюдали  жители города и области связанны не с уфологическими явлениями,  а военными действиями.

Поделиться : 

По крайней мере, часть астраханских НЛО которые наблюдали  жители города и области связанны не с уфологическими явлениями,  а военными манёврами.

Так, нам стало известно, что различные явления, что фиксировали астраханцы в этом месяце, скорее всего  авиационные мишени с подсветкой (САБ), которые пускают огни на парашютах и сами имеют парашютное оснащение.

Именно с этим связанно,  так называемое, «огненное парение люстр». Такое мнение поддерживает не только наш портал, но и другие источники информации включая Аst-news.

Между тем  пока не находится точного объяснение аномальным молниям которые, били не как им положено  с неба, а с земли  и в космос, при этом  не сопровождались раскатами грома.

Астраханские  специалисты в области физических явлению, комментируют, что молния  реально может бить и вверх и вниз, так как данное явление действует между двух потенциальных зарядов  Неба и Земли. Что касается устремления молний в космическое пространство, то  физики пожимают плечами  и сомневаются, хотя не опровергают. Почему небыло слышно грома - они не знают.

Тип статьи: 

Похожие статьи: