Потерпите - это бизнес. Ничего личного.

В социальных сетях горожане жалуются на громкую музыку и крики ведущего, доносившиеся с острова до самого утра.

Поделиться : 

Вчера на Городском Пляже проходила "Пляжная вечеринка". Первая. Но уже доставившая неудобство горожанам, проживающим в домах напротив пляжа.И, скорее всего, не последняя.

В социальных сетях горожане жалуются на громкую музыку и крики ведущего, доносившиеся с острова до самого утра.А чего бы вы хотели? Городской Пляж по сути является не муниципальным, а частным. Ибо отдан на откуп неким частным гражданам с кавказскими корнями. И вы думали, что они будут беспокоиться о спокойствии горожан? Прежде всего они будут беспокоиться о собственной прибыли. Спасибо за такое соседство можно сказать бывшему ВрИО губернатора Морозову и Главе Администрации Астрахани Харисову.

«Такое впечатление, что наши кровати стояли на городском пляже. Сегодняшняя ночь, было реальным адом. Только в четыре часа утра, ведущий попрощался, но включили музыку и она ещё играла, где-то до полтора часа»

- написала астраханка в сетевое издание "Блокнот.Астрахань".

Сама жительница областного центра делала неоднократные звонки на телефон вызова полиции, но, как ни странно, никакой реакции не получила.По поводу произошедшего некоторые советуют потерпеть. А что же они не советуют немного потерпеть при других нарушениях Законодательства? А ведь шум и громкая музыка после 23 часов, мешающие нормальному отдыху граждан все же попадают под нарушение оного...

 

Тип статьи: 

Похожие статьи: