По заветам Черномырдина

От заката до рассвета людям не давала уснуть

Поделиться : 

Как мы уже информировали общественность, ночь с субботы на воскресенье обернулась бессонным кошмаром для жителей домов, расположенных вдоль берега Волги, вблизи Комсомольской набережной.

От заката до рассвета людям не давала уснуть громыхающая музыка и вопли пьяного шабаша, с острова Городского, устроенного по задумке новых хозяев тамошнего пляжа. Когда, ввиду наличия 24 гневных заявлений о нарушении тишины и покоя в ночное время, с этим безобразием стала разбираться администрация города, сразу выяснилось, что ушлые организаторы бардака даже не озаботились получением разрешения на организацию ночного гульбища хоть в какой-либо инстанции.

И тут сработал бессменный афоризм Черномырдина «Хотели, как лучше, а получилось, как всегда». Инвестор публично покаялся и заверил, что и сам никак не ожидал, во что все это выльется. Теперь ему грозит крупный штраф. Кстати, безобразие ознаменовалось еще и несколькими заявлениями в полицию о случившихся во время его проведения кражах.

Теперь обозленная городская администрация установила жесткие рамки проведения любых массовых мероприятий на пляже. Они будут заканчиваться не позднее 22 часов и на них будет требоваться обязательное разрешение.

Тип статьи: 

Похожие статьи: