Первое сообщение от путешественника во времени

Путешествие во времени

Поделиться : 

Ранее мы сообщали, что Медиа-Центр оправил корреспондента сквозь пространство и время. https://news-mc.ru/content/teper-my-budem-znat-budushchee
Нам пришло от него первое сообщение.

Машина времени сработала штатно. Закинуло в Лондон. Про Астрахань пока информацию не нашёл. Забрал у мусорного бака газету «Evening Standard» за 10 августа 2022 года. В ней всё естественно на английском.

Как я понимаю, здесь сообщается, что некоторые страны, включая Россию и Китай сократили использование доллара. Они сосредоточились на собственной валюте и Евро. Пишут, что данное обстоятельство послужило причиной отделения нескольких штатов от США.

Здесь существенные перемены в политики. Сообщается, что образовалась мощная торговая страна — «Техас». Уровень жизни в стране «Техас» выше, чем в Америке.

В страну «Святая Лакота»(Holy Lakota) объединились несколько штатов Америки. Её хвалят, говорят — это страна ремёсел, экологического созидания, науки.

Цитирую:  «В стране «Holy Lakota» запатентовано множество мощных, научных технологий которые получили развитие во всём мире».

Ещё в газете «Evening Standard» рассказывают, что от Америки отделился штат «Калифорния», он выделился в отдельную страну, к нему стремятся присоединиться ещё несколько штатов».

Штат «Мэн» присоединил к себе значительные территории и создал государство «Гэмпшир» (Hampshire).

Десятки населенных пунктов присоединились к городу «Нью-Йорк». Нью-Йорк объявил себя отдельным и независимым городом мира.

На этом пока всё. Буду искать ночлег и приступлю к выполнению редакционного задания относительно Астрахани.
Узнаю кто сейчас у нас губернатор. Какие результаты выборов на 8 сентября 2019 года. Кого посадили, а кого отпустили. И все остальные вопросы. Буду стараться переслать вам в прошлое фотографии. Удачи вам за меня не беспокойтесь, я сделал свой выбор.

Тип статьи: 

Похожие статьи: