Новый скандал в УФСИН

В Астрахани начальник колонии № 10, который за 700000 рублей обязался переместить заключенного из исправительной колонии в колонию поселения

Поделиться : 

В последнее время работники УФСИН частенько стали привлекать внимание правоохранительных органов. Еще буквально на днях стало известно, что инспектор астраханской колонии № 8 умудрился протащить внутрь и передать заключенному два мобильных телефона, таким оригинальным способом возвращая тому долг. А вчера стало известно из прессрелиза Следственного Комитета региона об еще одном вопиющем случае взяточничества в рядах данного ведомства.

В этот раз на получении «бакшиша» попался аж цельный начальник колонии № 10, который за скромные 700000 рублей обязался переместить заключенного из исправительной колонии в колонию поселения, с более «либеральными» условиями проживания. Первую часть взятки тароватый начальник получил от зека еще в феврале этого года и попался при получении второй (в 400 тысяч) от жены заключенного.

По данным на официальном сайте УФСИН, начальником ФКУ ИК-10 является полковник внутренней службы Китайкин Алексей Геннадьевич.

Тип статьи: 

Похожие статьи: