Не просто быть ВрИО губернатора в Астраханской области)))

Не просто быть ВрИО губернатора в Астраханской области)))

Поделиться : 

Оказывается, что быть ВрИО губернатора в многострадальной Астраханской области не просто со всех сторон). Сегодня астраханское интернет-издание "Арбуз" написало статью с заголовком "Соцсети: в увольнении Сергея Морозова замешана магия. Потусторонняя сила вмешивается в руководство регионом ". А чем черт не шутит? А вдруг?) Хотя, как пишет издание,

"Для прояснения ситуации мы попросили раскинуть карты нашего внештатного редакционного экстрасенса. Цыганка-гадалка сообщила, что она мчалась на сеанс, но астраханский маршрутчик слишком гнал и все карты рассыпались по салону, так что будущее довольно туманно. Она видит лишь «дорогу дальнюю» и не отрицает, что речь может идти о канатке.".

- отмечает издание.

Наверное, в области ни у политологов, ни у журналистов так и не сложилось логического обоснования резкой и неожиданной отставки предыдущего временного управляющего регионом. В принципе, в логику провала Морозова на почве кадровой политики почему то верить многие не хотят. Как тут не обратить внимание на пост одной из астраханок, утверждающей, что

"Тайная организация под управлением некой целительницы Татьяны попросила высшие силы пролобировать смену власти в регионе при помощи молитв. "

Это ж надо, оказывается как опасно быть ВрИО в Астраханской области? А вдруг непреодолимой силе "административного ресурса" помешают магические потусторонние силы?) Кстати, на этот момент можно было бы списать и проигрыш в выборах))).

Тип статьи: 
Фотогалерея (клик для увеличения): 
Не просто быть ВрИО губернатора в Астраханской области)))

Похожие статьи: