Наркоманы в Астрахани вовсю пользуются продвинутыми агротехнологиями

Наркоманы в Астрахани вовсю пользуются продвинутыми агротехнологиями

Поделиться : 

Оснащенную по всем передовым агротехнологиям конопляную теплицу обнаружили оперативники в одном из астраханских гаражей.

Ее с любовью и тщанием обустроили двое 27-летних, не чуждых подобной «радости жизни» астраханца. Они в арендованном ими гараже холили и лелеяли 50 кустов этой «дури».

Здесь были созданы все условия для посева и выращивания, конопля находилась в пластиковых емкостях и поливалась с использованием системы капельного орошения. Гараж, стены которого были обшиты теплоотражающим материалом, отапливался при помощи электрического обогревателя. Помещение было также оборудовано лампами ультрафиолетового освещения.

При задержании оба «агронома», уже успевшие распробовать дары собственного агропрома, были изрядно, что называется, «под кайфом», но наотрез отказались пройти наркологическую экспертизу, что никак не помешало полицейским завести на них уголовное дело «по факту незаконного культивирования в крупном размере растений, содержащих наркотические средства, совершенного группой лиц по предварительному сговору».

Тип статьи: 

Похожие статьи: