Началово. Люди так дальше жить не могут и не хотят.

Началово. Люди так дальше жить не могут и не хотят.

Поделиться : 

В селе Началово, что практически как продолжение Астрахани, собрались местные жители. Причина народного схода - отвратительное качество воды, которой вынуждены пользоваться сельчане. Проблема не решается много лет. Хотя, при желании, ее давно можно было бы решить. Как говорится, захотела бы голова - руки бы сделали. В данный момент это про руководство Приволжского района, к которому относится Началово. Люди возмущались не только качеством питьевой воды. Они не хотят больше, что бы их селом так бездарно управляли и дальше, как это делает нынешнее руководство . В настоящее время Муниципальное Образование "Началовский сельсовет" возглавляет Игорь Красильников.

В состав муниципального образования «Началовский сельсовет» входят 7 населенных пунктов:

  • село Началово;

  • поселок Начало;

  • поселок Новоначаловский;

  • поселок Садовый;

  • село Яманцуг;

  • поселок Болдинский;

  • поселок Ивановский

Приволжский район с численностью населения более 43 тысяч человек возглавляет Яхья Туктаров . Стоит заметить, что проблема с питьевой водой касается не только районного центра, каковым является Началово, но и практически всех населенных пунктов района. Самое не понятное, что со сменой руководств района мало что меняется. Проблемы, что говорится, "передаются по наследству" следующему главе. По тому, как проходят сами выборы глав давно уже много нареканий. Но суть даже не в этом. Суть в бездействии контролирующих органов и Администрации самой Астраханской области. Так что если Игорь Бабушкин хочет осенью одержать победу на губернаторских выборах, то ему необходимо срочно вмешиваться в ситуацию и искать путь быстрейшего ее разрешения. Совсем недавно, побывав в Красноярском районе, Игорь Юрьевич высказался что мол

 «Такого количества криков о помощи я в своей жизни не слышал»

Игорь Юрьевич! Побывайте в Началово и вообще в Приволжском районе. Посмотрите на все своими глазами. Поговорите с простыми людьми ( не с теми кого обычно отбирали на подобные встречи). И вы увидите, что здесь криков о помощи не меньше. 

Тип статьи: 
Фотогалерея (клик для увеличения): 
Началово. Люди так дальше жить не могут и не хотят.
вот такую воду приходится пить

Похожие статьи: