Молочные реки. Как в них выплыть. Мнение эксперта

как простому потребителю отличить в огромной массе товара фальсификат и не попасться "на красивую мишуру" в виде красочной упаковке?

Поделиться : 

Качество продуктов питания есть одна из основных составляющих нашего здоровья. Не секрет, что в наше время, когда производство не особо утруждает себя качеством и следование ГОСТам является не обязанностью, а "доброй волей производителя", прилавки наших магазинов буквально завалены либо продуктом некачественным, либо откровенным фальсификатом.

Но как простому потребителю отличить в огромной массе товара фальсификат и не попасться "на красивую мишуру" в виде красочной упаковке? И тем самым сохранить свое здоровье. Об этом у нас состоялся разговор с руководителем общественной организации "Союз Потребителей России", членом Общественного Совета при проекте Народный Контроль Зауром Алибулатовым.

Мы вместе с ним прошли по одному из астраханских магазинов и что называется наглядно попытались разобраться в той массе молочных продуктов, которая сегодня представлена предприятиями торговли.

Тип статьи: 
Фотогалерея (клик для увеличения): 

Похожие статьи: