Лечение дорог и мостов неотвратимо.

Проблема будет решаться с привлечением серьезных средств и сил.

Поделиться : 

Регион наш особенный во многом. В том числе и метом своего расположения.Дело в том, что дельта Волги, где пролегла Атсраханская область, изрезана более чем тысячей мелких речушек и ериков.Соответственно и мостов черезводные преграды у нас много. Насчитывается 283 моста и путепровода.

ВрИО Губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин отмечает, что Астраханская область получила в наследство от прошлых лет множество мостовых сооружений со значительным износом дорожной инфраструктуры. Точнее, 148 из них находятся в аварийном или предаварийном состоянии.

Проблема будет решаться с привлечением серьезных средств и сил. На помощь в ее решении можно расчитывать и от федерального центра. До 1 сентября правительству РФ совместно с правительством Астраханской области, с учетом ранее данных поручений, предстоит разработать и утвердить комплекс мероприятий по строительству и реконструкции социальных объектов Астраханской области, мостовых сооружений, расположенных на территории Астраханской области и находящихся в неудовлетворительном состоянии.

Кроме того, будет произведена капитальная модернизация ливневой канализации в самом областном центре. Так же запланировано строительство обьездной кольцевой дороги вокруг Астрахани и постройка третьего моста через Волгу.

Тип статьи: 

Похожие статьи: