Кто же ты, кандидат?


Поделиться : 

Дума Астраханской области уже утвердила день голосования по Выборам Губернатора. Однако, по кандидатам так и нет ясности. Дело в том, что партийные конференции состоятся буквально на днях. Именно на них будут утверждены кандидаты на пост Губернатора области. Пока что все астраханцы находятся в области предположений .

 

 

Возможно в списках кандидатов ( если те конечно прееодолеют барьер в виде муниципального фильтра) мы увидим Тимофея Щербакова(ЛДПР), Олега Шеина(СР), Николая Арефьева(КПРФ), Александра Алымова( журналист, общественник),Карена Григоряна(партия Родина). Не ясно пока будет ли выдвигать свою кандидатуру вновь назначенный ВрИО Губернатора области Игорь Бабушкин.

Вполне возможно, что Единая Россия выставит своего кандидата. Им вполне может оказаться пользующийся должным авторитетом Председатель Думы Астраханской области Игорь Мартынов. Или даже Председатель Думы города Астрахань Алена Губанова. Или же депутат Государственной Думы Леонид Огуль.По крайней мере такие предположения уже существуют и в народе обсуждаются. Но это в том случае, если ВрИО губернатора свою кандидатуру выставлять не будет.

Это кандидаты-тяжеловесы, имеющие шанс если не победить, то собрать хороший урожай голосов. Кроме того, о желании учавствовать в губернаторской гонки уже заявляли бизнесмен и политик Александр Михайлов, шоумен Александр Галямов и вездесущий Евгений Малинин. Так же о своем желании принять участие в борьбе за губернаторское кресло в соц сетях писал журналист Ринат Мухтаров.Пока еще ни один из возможных кандидатов на регистрацию документов не подал.

Игорь Глуховский

Тип статьи: 

Похожие статьи: