«Кто станет следующим губернатором?» — опрос

«Кто станет следующим губернатором?». Фото riafan.ru

Поделиться : 

В самой популярной группе астраханского сегмента Фейсбук свободные люди высказывают своё мнение!

Как стало известно порталу «Новости Меда-Центр», в Астраханской области проводится опрос на тему «Кто станет следующим губернатором?» — он размещен в независимой группе «Астрахань» в Фейсбуке. Отмечается, что в самом крупном паблике региона в этой соцсети участники имеют порой совершенно противоположные политические взгляды — поэтому опрос обещает быть объективным и показательным.

Ведь не секрет, что некоторые политические силы проводили подобные «исследования» на своих собственных тематических площадках и достигали таким образом выгодного им результата. Что и неудивительно, ведь в таких пабликах основное большинство составляют сочувствующие тому или иному политику. Кроме того, нередки и случаи, когда в Сети распространяются ссылки на похожие опросы в Гугл.Докс, где один человек с одного компьютера может проголосовать неограниченное число раз — для накрутки голосов нужно только свободное время, и принимать в расчет такие исследования общественного мнения не стоит.

В соцсети Фейсбук такие накрутки исключены, поэтому приглашаем принять участие в опросе и высказать свое мнение как свободного гражданина России! Также приветствуется репост опроса для большего охвата!

Кандидатами на пост губернатора Астраханской области в настоящий момент являются четыре человека:

  • Николай Арефьев (КПРФ)
  • Игорь Бабушкин (самовыдвиженец, поддерживается ЕР)
  • Сергей Сычев («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»)
  • Тимофей Щербаков (ЛДПР)

Кроме того, в опросе есть два дополнительных пункта:

  • Испорчу бюллетень/Другое в комментарий
  • Не пойду на выборы

Принять участие в опросе можно здесь.

Тип статьи: 

Похожие статьи: