Красноярский "престол" может освободится

На фото с лева на право. Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин и глава МО Красноярский район Нургали Байтемиров

Поделиться : 

Политическая ситуация в Красноярском районе накаляется. Врио губернатора Астраханской области Игорь Бабушкин указал главе МО Красноярский район Нургали Байтемирову на недочёты: неотремонтированные дороги, проблемы с водой и газификацией, отсутствие детского стоматолога и другое.

Выборы главы Красноярского района как и выборы губернатора Астраханской области — пройдут в сентябре текущего года. Будет ли заявляться Нургали Байтемиров в качестве кандидата  -  пока не ясно. Наблюдатели отмечают падение его рейтинга доверия среди населения. Однако активности серьёзных желающих возглавить самый денежный в Астраханской области район пока незаметно.

Ранее предполагалась, что на главу пойдёт депутат Думы Астраханской области и бывший глава МО «Приволжский район» — Ринат Уталиев. Но похоже, в связи с отставкой вице-губернатора Астраханской области Расула Султанова, он растерял желание.

Нургали Байтемиров в настоящее время кажется достаточно слабым кандидатом, а время идёт быстро — поэтому в ближайшие дни должны появится претенденты на «престол» Байтимирова. Важное слово здесь может сказать врио Губернатора, только эти слова обычно широко не освещаются.

 

Тип статьи: 

Похожие статьи: