Когда перестают надеяться на городскую власть.

Когда на городские власти перестают надеяться, астраханцы сами пытаются приводить город в порядок.

Поделиться : 

Когда на городские власти перестают надеяться, астраханцы сами пытаются приводить город в порядок. Уже не первый случай, когда работу муниципалитета берут на себя сами жители города.

Так и в данном случае, устав от ям на Кубанском мосту астраханец решил заделывать их собственными силами.Это конечно не капитальный ремонт - для "косметических операций" над ямами используются щебень и куски кирпичей, но сохранить в целости ходовую часть многих автомобилей может помочь и это.

Сам астраханец поясняет свое начинание так:

«К сожалению, я трачу на это не так много времени, как хотелось бы. Этот мост уже в глотке сидит со своими ямами. Сколько людей страдает от его состояния».

И действительно, Кубанский мост, точнее проезжая часть как его составляющая, давно требует ремонта. И городские власти не могут этого не знать. Однако, он все больше покрывается ямами, вызывая неудобство у автомобилистов.А сами ямы когда-нибудь могут стать причиной аварии.

Реакция астраханцев на деяния земляка положительная:

«Хочу сказать большое человеческое спасибо человеку, который каждый свой свободный день тратит на какое-то дело по благоустройству то дорог в наших дачных обществах, то каких-то других полезных дел. Сегодня его увидел на Кубанском мосту как со своими друзьями своими силами устраняли ямы, я горжусь, что у меня такой сосед))) Нариманыч ты красава», - написал автор поста Сергей Дегтярёв. Комментаторы от души благодарят героя за его поступок: «Езжу каждый день по мосту. Утром был приятно удивлён, что ямы засыпаны. А то не мост, а яма на яме, так и маневрируешь из ряда в ряд. Спасибо тебе добрый человек» (Артём Шевелёв)

Тип статьи: 

Похожие статьи: