Из боевиков в ветераны боевых действий?

Из боевиков в ветераны боевых действий?

Поделиться : 

А вы еще спрашиваете, почему Единая Россия стремительно теряет позиции? И дело уже не только в коррупционных скандалах, то и дело сотрясающих информационное пространство. В данном случае речь идет вообще, как думается, об абсурде.

Посудите сами: депутат-единоросс Госдумы от Чечни Магомед Селимханов предложил распространить действие закона "О предоставлении статуса ветерана боевых действий ополченцам из Дагестана" и на чеченцев.А кто будет разбирать, на какой стороне воевал "новоиспеченный ветеран"?

Такой законопроект принят в первом чтении

пишет телеграмм-канал Незыгарь.

Магомед Селимханов даже не скрывает, что предварительно сама идея и содержание пробиваемого Закона оговаривались с главой Чечни Рамзаном Кадыровым с Умаханом Умахановым, который, собственно говоря и вынес одиозный законопроект на прения.

Поправки к законопроекту для второго чтения у чеченцев, говорят, уже готовы.В случае принятия данного закона именно с этими поправками, получится, что на территории России будут легализованы 99%чеченцев, некогда состоявших в бандформированиях 90-х годов.

Как сообщает все тот же "Незыгарь":

Тут стоит отметить что и сейчас 90% боевиков в Чечне уже являются ветеранами БД.
В эту категорию включили даже молодых людей 20 лет которые во время войны еще не родились.
Купить документы на ветерана БД в Чечне можно за 35 000 рублей.

Что называется совсем берега попутаны в нашем государстве. А может еще к ВБД причислим братков из 90-х? А что, "боевые действия" ими велись в немалом количестве, да еще какие)). Ну было бы смешно, если бы не было так грустно...
А теперь задумайтесь о чувствах тех же ветеранов БД, реальных, когда такой статус получат и те, кто проливал их кровь, кого эти ветераны приводили к порядку, соблюдению Закона и Конституции....

Тип статьи: