Игорь Бабушкин заявил, что нацелен на плодотворную работу

Игорь Бабушкин заявил, что нацелен на плодотворную работу

Поделиться : 

Временно управляющий Астраханской областью Игорь Бабушкин на встрече со спикером Совета Федерации Валентиной Матвиенко заявил, что:

«Нацелен на плодотворную работу. Буду очень рассчитывать на поддержку жителей Астраханской области, и сделаю все, чтобы их не подвести»

Стоит отметить, что небольшие, но реальные шаги, подтверждающие это заявление уже есть. Хотя бы взять недавнее распоряжение ВрИО о подводке воды к буквально страдающим от безводья селам Астраханской области. Как оно будет выполняться - пока еще вопрос. Но по факту такое распоряжение уже получило жизнь и вектор к исполнению. Продолжится ли позитивный вектор в сторону простых астраханцев - будет видно далее. Но в кадровой политике пока астраханцы больших перемен не видят. Разве что "добровольная отставка" Расула Султанова? Но на этом "очищение региональных верхов" пока остановилось. Что в умах тех же астраханцев вызывает не очень приятные для Игоря Юрьевича вопросы. И даже оценка Валентины Матвиенко , характеризующая деятельность Игоря Бабушкина, может не помочь закрепиться ему на "хазарском троне" :

"Рада, что люди такого уровня, с таким разносторонним опытом, как у вас, на федеральном уровне и в других структурах, идут в регионы"

Матвиенко особо отметила, что Бабушкин ранее уже выступал за сохранение исторического наследия, зданий деревянного зодчества:

"В этом смысле в Астраханской области очень большое наследие, и, думаю, это будет вами учитываться в работе"

Насколько поможет такая оценка в желаемой для Федерального Центра победе на предстоящих осенью в Астраханской области губернаторских выборах - увидим.

 

Тип статьи: 

Похожие статьи: