И светлый лик с билбордов смотрит.

Почему буквально весь город уставлен билбордами с портретом ВрИО губернатора

Поделиться : 

Не понятна одна маленькая вещь. В Астраханской области уже кто-то официально зарегистрирован как кандидат в губернаторы? Вроде как нет пока. Тогда возникают вопросы.

Почему буквально весь город уставлен билбордами с портретом ВрИО губернатора и надписью: "Работа на результат. Игорь Бабушкин"? Не является ли это использованием административного ресурса?

Не является ли данный момент нарушением выборного Законодательства? Ведь если обратить внимание на левый верхний угол билборда, то четко читается :" 8 сентября 2019 года Выборы Губернатора Астраханской области".

И последний, но не менее важный вопрос : за чей счет такой пиар? Ведь установка и время нахождения баннера удовольствие отнюдь не из дешевых...

Да, Игорь Юрьевич придпринимает реальные шаги по решению накопившихся в области проблем. Однако, может все таки стоило к вопросу избрания подойти честнее? Так сказать, на общих с другими кандидатами основаниях. Те, кто расставил по Астрахани эти билборды не оказали ли временно исполняющему обязанности Главы региона медвежью услугу, ведь у астраханцев такое "привилигированное" отношение к агитации очень даже может вызвать совсем иную реакцию - отторжение...

Игорь Глуховский

Тип статьи: 

Похожие статьи: