И опять ляпы горадминистрации ретушировать Бабушкину?

И опять ляпы горадминистрации ретушировать Бабушкину?

Поделиться : 

Пока в Астрахани планируют (надеюсь не в духе рассмешившей всю область прожекторской канатной дороги) построить современнейший морской вокзал для туристов ( интересно, они на обшарпаные фасады приедут смотреть или на моторные лодки на дороге после дождя?) ), жители района Трусово в возмущении. Дело в том, что администрацией города Астрахани досрочно расторгнут договор по маршрутам 63 и 64. Представители администрации поясняют, что связано это  с нарушением лицензионных требований со стороны перевозчика. Контроль это дело необходимое. Но не правильнее ли было бы вначале озаботиться о том, на чем жители Военного городка и вообще Трусовской стороны могли бы без проблем добираться в сторону центра? И заранее определить, хотя бы временную замену. 

"В настоящее время администрация проводит оперативные мероприятия по определению нового перевозчика."

поясняет представитель администрации. Но пока суть да дело, а дело это не может наверное быть быстрым, жителям перечисленных районов приходится испытывать серьезные сложности с транспортированием своих разгоряченных жарким астраханским солнцем тел в левобережную часть города. Деньгами на проезд в таксомоторе богаты далеко не все. Неужели проблему вновь придется решать не "горисполкому", а ВрИО губернатора Игорю Бабушкину? По крайней мере возмущенные обращения с просьбой к главе региона вмешаться в ситкацию уже раздаются в социальных сетях:

"Дорогие чинуши отменив маршруты 63 и 64 вы решили что никто на них не ездит???? Как людям утром добираться до работы???? Для некоторых это единственные маршруты на которых могут добраться до работы и обратно. Не у всех есть возможность курсируровать на двух маршрутках. Или на Трусово не люди живут???? Игорь Бабушкин помогите решить эту проблему!!!"

пишут возмущенные трусовчане. 

на предложение с Черняховского воспользоваться другими маршрутами:

"Жителей микрорайона Военный городок просим с пониманием отнестись к данной ситуации и по возможности воспользоваться услугами других маршрутов, к примеру 4с, 26с, 36с, 55с, 84с, 91с"

астраханцы отвечают, что на данных маршрутах не хватает микроавтобусов и они не справляются с потоком желающих уехать.

А действительно, неужели нужно всегда "резать по живому" и вначале найти нового перевозчика, а уж потом снимать микроавтобусы с маршрутов? Или на удобство жителей Трусово как то не принято смотреть? Ситуация подобна коллапсу - на остановках образовались огромные очереди. Жители в возмущении.

"Какое понимание???? Какими другими воспользоваться маршрутами? Те, что вы перечислили, не одна не доезжает до нужного мне места назначения!!! Мне на работу пришлось ехать на 2 маршрутках и обратно также придётся! До ехать до работы почти за 100р, с пересадками и кучу времени потерять, опоздать на работу, получить выговор и штраф ??? И мы должны понять вас?!"

 

Игорь Глуховский

Тип статьи: 

Похожие статьи: