Главу Началовского сельсовета постановили увековечить!

Главу Началовского сельсовета постановили увековечить!

Поделиться : 

Чудны дела твои, Господи! Особенно перед предстоящими выборами.

Удивительные события стали разворачиваться после того, как Началовский сельсовет решил провести «всеначаловский референдум» по поводу будущего названия закладываемой в Началово парковой зоны.

Кто-то из сельчан ехидно посоветовал назвать будущий парк «Красильниковским» ( по фамилии главы сельсовета), а многие односельчане его так же ехидно поддержали.

Стеб дошел до того, что это название стало прочно удерживать первое место в голосовании, а некоторые записные шутники требуют в будущем парке  установить либо памятник знатного чиновника, либо, на крайний случай, его бюст.

Уже три раза огорошенная непрошенным энтузиазмом жителей администрация сельсовета удаляла с сайта крамольное поименование, во все упрямо возвращалось на круги своя.

Скорее всего, не учитывая итоги голосования, администрация сельсовета сама справится с этим вопросом, что в России никак не новость.

Кстати, жители Началово жалуются, что предвыборные агитки этого чиновника заполонили весь поселок, включая урны и мусорные контейнеры

.Ради вящей справедливости стоит добавить, что упомянутую парковую зону уже плотно обживают застройщики, а сельсовет упрямо делает вид, что не обращает внимания на подобное безобразие.
 

Тип статьи: 
Фотогалерея (клик для увеличения): 

Похожие статьи: