Администрация Приволжского района явно не справляется с работой. Ситуация потребовала личного вмешательства Главы региона.

Администрация Приволжского района явно не справляется с работой. Ситуация потребовала личного вмешательства Главы региона.

Поделиться : 

Руководство районом явно провалено. Именно поэтому главе региона Игорю Бабушкину пришлось брать ситуацию в Приволжском районе под личный контроль.Недавно в районе была обьявлена чрезвычайная ситуация, связанная с отсутствием питьевой воды в селах района. Стоит заметить, что практически сразу после обьявления ЧС ... глава района Я.Туктаров ... ушел в отпуск...

На прошедшем вчера вечером в селе Началово Народном сходе главе региона Игорю Бабушкину было задано немало вопросов по проблемам сельчан. По ответам Игоря Юрьевича было видно, что он неплохо владеет ситуацией. Когда же слово для ответов давалось главе Приволжского района Я.Туктарову - то все заметили как робко и неуверенно он пытается оправдаться. Собравшихся явно не удовлетворили такие ответы главы Администрации района.

Более того, многие собравшиеся громко заявляли о необходимости смены главы Приволжского района. Судя по настрою сельчан, работой Я.Туктарова явно неудовлетворены. Кроме того, до сведения Игоря Бабушкина довели информацию о явных криминальных проявлениях в районе, связанных с конкуренцией на маршрутах общественного транспорта.

Сельчане передали письменные заявления как в расположенном неподалеку от места Схода микроавтобусе "Мобильной Приемной Губернатора", так и лично в руки Игорю Бабушкину.

Глава региона заверил, что встречи с астраханцами в подобном формате не будут редкостью. Собравшимся такое заявление явно понравилось. Ведь главы региона не проводили подобных встреч со времен Губернатора А.Гужвина.

Тип статьи: 
Фотогалерея (клик для увеличения): 

Похожие статьи: